Como funciona a carta do Trono do Baralho de Muitas Coisas?

16

No baralho de muitas coisas,

Throne: You gain proficiency in the Persuasion skill, and you double your proficiency bonus on checks made with that skill. In addition, you gain rightful ownership of a small keep somewhere in the world. However, the keep is currently in the hands of Monsters, which you must clear out before you can claim the keep as yours.

Isso significa que você terá que lutar para reivindicá-lo. Mas como? Você tem um monte de encontros aleatórios, ou há várias batalhas que você precisa fazer?

    
por The Black Dragon 28.04.2017 / 17:11
fonte

3 respostas

38

O Baralho de Muitas Coisas está no DMG por uma razão - requer julgamento da DMG. Não há mais regras porque cabe ao DM decidir. É uma trama / história, não uma regra / mecânica.

    
por 28.04.2017 / 17:12
fonte
15

Esta carta exige que o Mestre produza uma aventura em relação a essa fortaleza. Ele pode permitir que o jogador projete o keep, ou faça isso sozinho. É intencionalmente vago para que possa ser facilmente encaixado em quase qualquer enredo.

    
por 28.04.2017 / 17:15
fonte
7

Cabe ao DM decidir como funciona. Não há mais detalhes. Deve ser provavelmente uma aventura .

    
por 28.04.2017 / 17:13
fonte