Como funciona o chapeamento dérmico vs. dano mágico AA?

1

Estamos jogando Anarchy, e não temos certeza sobre como funciona o chapeamento dérmico em relação a um spell que tenha a propriedade AA.

Por exemplo, se um lançador causar dano 6P / AA com um relâmpago, e tiver 2 sucessos líquidos, o dano será compartilhado 4 para Armadura, 2 para a trilha Phys. Onde é aplicado o revestimento dérmico? Será subtraído do 6P antes que seja dividido de acordo com os sucessos líquidos e AA? Ou o revestimento dérmico reduz o dano físico primeiro? (Para mim, o anterior parece mais lógico, mas nem todos do nosso grupo concordam.)

Q: Como o revestimento dérmico e o dano de AA são aplicados, combinados, de acordo com as regras?

    
por OpaCitiZen 25.08.2017 / 20:41
fonte

1 resposta

1

Primeiro, o revestimento dérmico não é armadura. É redução de dano. No entanto, deve haver um nível lógico de camadas. Eu faço Armadura primeiro (camada mais externa), Camada Dérmica próxima (camada intermediária), então Dano Físico (última camada).

Então, no seu exemplo, o 6P atinge a armadura primeiro. Então o 2AA ignora a armadura e corre para o revestimento dérmico, juntamente com qualquer P restante de cima. Se sobrar algum dano depois disso, ele atinge o Physical Damage Monitor.

    
por 28.08.2017 / 07:19
fonte